Прибыльное дело: открытие салона красоты

Прибыльное дело: открытие салона красоты

Материал из раздела «Перспективное свое дело для женщин » нашего сайта успешных идей по организации прибыльного дела или доходного малого бизнеса с нуля. Актуальная информация для начинающих предпринимателей, кто искал в интернете описания по теме «Прибыльное дело на дому » или предложения для начала своего дела по запросу «Как открыть салон красоты в домашних условиях » и ключевым словам: салон красоты, прибыльный бизнес, на дому, как начать, оборудование, инструменты

Что нужно для открытия салона красоты

Открыть салон красоты по оказанию косметических услуг можно у себя на дому. Для салона необходимо выделить одну комнату где можно будет заниматься стрижкой и укладкой волос, маникюром и педикюром, массажем, визажем и макияжем или другими процедурами. Открывая домашний бизнес по оказанию косметических услуг уделите особое внимание дезинфекции помещения и стерильности инструментов, от этого зависит репутация салона. Для этих целей выпускается специальная жидкость для протирания поверхностей, сухожаровые шкафы для дезинфекции ножниц, пилочек и прочего, рециркуляторы или антисептический спрей. Необходимо не забывать о своем опрятном внешнем виде и о правилах хорошего тона. Неопрятному мастеру с хамским поведением, вряд ли клиент доверит свои волосы, руки или лицо. Чтобы начать прибыльный бизнес в домашних условиях понадобится оборудование и инструменты на приобретение, которых понадобится от 150-300 тыс. рублей. К тому же надо быть готовым к ежемесячным затратам на оплату коммунальных счетов около 1500-3000 рублей, закупку необходимых материалов и косметических средств до 15-25 тыс. рублей и дополнительных расходов около 5000 рублей. Чтобы начатое дело приносило доход откройте косметический салон среднего уровня, который доступен каждому. Начинайте бизнес с простых процедур как стрижка или укладка волос, маникюр или педикюр, которые всегда остаются востребованными услугами. Сделайте стоимость услуг немного ниже чем стоимость в других салонах. Объявления об открытии салона красоты можно разместить на бесплатной доске объявлений в городе, в газете или в интернете. Также для рекламы своего салона красоты подстригите друзей, близких и соседей. После получения прибыли свой бизнес можно расширить, арендовать более просторное помещение и предоставлять косметические процедуры высокого уровня. Чтобы уменьшить расходы на приобретение омолаживающих средств можно организовать дома выращивание пиявок . которые в настоящее время широко используются в гирудотерапии. Также как вариант для выгодного бизнеса на дому можно рассмотреть плетение пластиковых корзинок . соломенных изделий или изготовление браслетов из бисера

Открытие салона красоты Прибыльное дело на дому Как открыть салон красоты в домашних условиях

Как сделать салон красоты в домашних условиях В реальном размере 800×533 / 299.6Kb

Заработок на выращивании бамбука на участке

Как сделать салон красоты в домашних условиях

Плетение изделий из пластиковых бутылок

Как сделать салон красоты в домашних условиях

В каталоге бизнес-идей можно ознакомиться с интересными предложениями, расчетами окупаемости и рентабельности. с подробным описанием методов и технологий производства товаров, выращивания растений, разведения животных, почитать материалы по следующим темам:
Как начать свое дело без вложений

Способы заработка в интернете

Комментарии к материалу «Открытие салона красоты » находятся внизу страницы — здесь можно написать отзыв, поделиться мнением или просто высказать свои мысли по этой теме. Если у Вас есть вопросы или предложения по поводу данной бизнес идеи — оставьте пожалуйста комментарий внизу.
Тем кто хочет поделиться интересной информацией по теме «Как открыть салон красоты в домашних условиях » и ключевым словам: салон красоты, прибыльный бизнес, на дому, как начать, оборудование, инструменты или по любым другим вопросам малого бизнеса на дому предлагаем воспользоваться ссылкой «Добавить бизнес идею» (доступна после регистрации на главной странице Каталога Успешных идей для малого бизнеса ).

Пока комментариев и обсуждений к фотографии «Прибыльное дело: открытие салона красоты » никто не оставил. Оставьте свой — первый.