О ленточном наращивании, Наращивание волос (Псков)

Обсуждения

Как сделать ленточное наращивания волос в домашних условиях

Во всем многообразии технологий наращивания волос мастера-профессионалы выбирают комфортный для клиента и легкий в исполнении способ достижения нужного объема и длины. Стилисты Голливуда и именитых домов моды уже давно используют своеобразный способ крепления дополнительных волос моделям, основанный на самоклеющихся лентах. Основываясь на их опыте, разработана уникальная технология наращивания волос Express hair. Эту технологию в России представляет компания Angelohair.

Прозрачные тонкие ленты длиной 3 см и шириной 0,5 см с интегрированными волосами по технологии Micro-pie крепятся в прикорневой зоне к волосам клиента с помощью акриловой клеевой основы. При этом волосы клиента не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию. Благодаря равномерному распределению волос на ленте граница между наращенными и собственными волосами клиента не видна. Технология наращивания волос Angelohair смотрится максимально естественно и может быть использовано даже на редкие и короткие волосы.

Вы можете использовать пряди многократно.
Эти волосы с должным уходом можно переставлять несколько раз, до 5!!!!Носятся волосы 2-3 месяца, потом или коррекция, или снятие.

Вся процедура наращивания занимает 30–40 минут, а снятие 15–20 минут, при этом ленты волос Angelohair можно использовать многократно. Ленточное наращивание волос Angelohair – это технология, по которой клиент не испытывает дискомфорт ни в процессе наращивания, ни после.

На сегодняшний день- это самая безопасная технология наращивания волос.

Как сделать ленточное наращивания волос в домашних условиях

Новейшая услуга — ЛЕНТОЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ!!!
Уникальное голливудское "ленточное" наращивание волос, безкапсульное наращивание, многоразовые волосы, наращивание волос верхней зоны, височной и затылочной части головы, "кислородные" микросетки.
Абсолютный эстетический результат! Полная имитация естественного роста волос!
Любой цвет! Любая длина! Любой объем!

Идеально даже для ослабленных, тонких, редких волос. Отсутствует нагрузка на корни. 100% безопасно! Безупречно выглядит внешне, незаметно на ощупь!

Невероятно экономично (служат целый год!), коррекция легкая и доступная в домашних условиях. При данной технологии полностью восстанавливаются собственные волосы, испорченные ранее капсулами, химией и т.п.

Преимущества ленточного наращивания волос

Уникальная безкапсульная технология — 100% безопасно для Ваших волос, безупречно выглядит внешне, незаметно на ощупь. Отсутствует перегрузка корней своих волос. Идеально даже для ослабленных, тонких, редких волос, так как исключительно мягкие, эластичные прикорневые основания лент вообще не повреждают Ваши волосы при фиксации ленточного наращивания. Никаких жестких капсул, клипс или заколок! Фиксация осуществляется на гипоаллергенный полимер, который абсолютно не травмирует собственные волосы ни во время установки, ни во время снятия, ни при коррекции.

Действительно полезное наращивание для тех, кто мечтает о шикарных волосах, но не решается на стандартное капсульное наращивание, опасаясь за здоровье своих волос. А также для тех, чьи волосы "устали" и сильно испортились от предыдущего ношения жестких капсул. При использовании ленточной технологии полностью восстановятся свои собственные, ранее испорченные волосы.

Невероятно экономичная технология — волосы многоразового использования, коррекция быстрая, легкая и дешевая, доступная даже без посторонней помощи, самостоятельно в домашних условиях.

Роскошные волосы, любая длина, густота — АБСОЛЮТНО БЕЗ ВРЕДА!

Многоразовые волосы
Установка за 10-40 минут
Экономичность по-сравнению с капсулами в 2-3 раза
Быстрая легкая коррекция
Абсолютная безвредность для ослабленных волос
Медицинские гипоаллергенные материалы для установки
Максимальный срок возможного использования.